маше

никто никогда не узнает,
как мы гуляли с тобой по ночам.
мы бегали и смеялись,
а люди удивлялись нам.

никто никогда не узнает,
как нам было весело вместе,
как мы широко улыбались
и как громко пели песни.

никто никогда не узнает,
о чем с тобой говорили мы
и как много желали,
куря сигареты твои.

никто никогда не узнает,
насколько сильно любим мы,
и что всегда вместе хотели
исполнить все наши мечты.

и никто никогда не узнает
от нас обо всем этом,
ведь мы друг другу обещали
хранить все наши секреты.
12 сентября 2022


Рецензии