***

Очень нравятся всем мои дети
(Шумят - как черти,
Орут, ругаются,
Ногами топают, громко радуются).

Жизнь течет без конца и края -
Льется в комнату мою во все щели
(Вы поели? Так чего же вы снова жрать хотите? -
Это Питер?).

Были жадными и "голодали",
Крепче стали
Были. А сейчас вот-вот истекут слезами:
"Ты же мама!"
21.11.2022


Рецензии