маше

ты настолько красивая,
что иногда у меня пропадает дар речи.
ты настолько открытая,
что каждый раз я жду нашей встречи

с нетерпением. и желанием
снова все рассказать тебе.
и каждый раз сталкиваюсь с осознанием,
что нет прекрасней тебя на Земле.

ты всегда меня понимаешь,
даже когда не понимаю я сама.
и никогда не осуждаешь,
даже если считаешь, что я не права.

я ценю тебя настолько сильно,
что готова признать, не тая, -
в моем будущем я бессильна,
если там не будет тебя.

ты всегда даришь мне счастье,
я тебя очень люблю.
обещаю, что в каждом ненастье,
я всегда тебе помогу.

я очень надеюсь, что ты
всё же найдешь себя,
будешь исполнять все мечты
и продолжать восхищать меня.

ты словно штиль на море
в жизни моей чудн;й.
и в радости и в горе -
я всегду буду с тобой.
9 июня 2022


Рецензии