Джаз 2 Бортник А. и Фоменкова Ю

Джаз 2 Бортник А. и Фоменкова Ю
Александр Бортник
Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/06/11/915
а так же багодарен Наде Ульбль

Ах, Джаз.
Люблю его,
Конечно.
Но больше обожаю
Блюз.
Танцор когда-то был
Успешный.
Но давит лет прожитых
Груз…

А впрочем, я готов
Родная.
Танцуем блюз.
Играем
Джаз.
Иду, как в первый раз
Не зная -
Без остановки много
Раз.

-Не разучился я
краснеть?!
Шёлк простыней безумно смят.
Куда исчезло слово:
«Нет»?..
И «Да», и «Ах» идут
Подряд.

Пусть песнь любви продрогла
Где-то!
Согреем мы её
Теплом.
Весна пришла июньским
Летом.
Моим внезапно стал твой
Дом.

Ах, этот джаз.
Коварный
Джаз!
-Люблю я блюз!
-Ты сумасшедший.
Восторг полнейший!
Джаз!
 Экстаз -
Из блюза
В джаз
К тебе
Сошедший...



Джаз

Юлия Фоменкова


Снова шелк простыней,
Тел слияние.джаз..
В этот миг ничего нет важнее..
Ты вина мне налей...
Профиль твой и анфас..
Я прижмусь к тебе снова... сильнее..

Снова ночи без сна..
И знакомый мотив..
Песнь любви,чуть продрогшая где-то..
Страсть свою накопив,
Вновь придет к нам весна,
А за ней-долгожданное лето..

Снова ночью шальной ..
Я хочу лишь тебя ..
Пусть смеются все звезды над нами..
Говорю тебе:мой..
Твоё имя любя..
И глаза ярко светят огнями...


Снова дрожь словно ток,
Наша пленница-ночь
Нам разрушит оковы печали..
Жизнь подарит урок..
Чувства не превозмочь..
Да и надо ли?знаешь,едва ли..

Снова рук твоих мощь ощущаю..тепло..
Даже жарко..сгораю от страсти..
В этот миг мне с тобой как обычно,светло..
Слезы градом..наверное,от счастья........


Рецензии