***

Когда водопады рая
Переполнены каплями слёз,
Тогда на печальную землю
Падает дождь...

В прозрачной воде хрустальной
Тонет весь свет,
И для меня ночью холодно
Там,где вас нет.

На вечность все небо погаснет
В темном огне.
Какое нелепое счастье
Быть не себе...

И тихо дышать не смея,
О вас мечтать.
Если бы дождь не падал,
А мог дрожать.


Рецензии