Снег

Снег покрывает перила,
Ветер разносит дым.
Боль меня отпустила,
Я снова стал молодым.

Вечер укрывает мысли,
Сумерки крадут чувства.
Провода под снегом провисли,
Словно фестоны в музее искусства.

Снег укрывает вечер,
Не пишу, и не жду ответа.
Холод вцепился в плечи,
Все, что было, закончилось летом.


Рецензии