Золотая осень

Золотая осень отшуршала,
Отплясала листьями кадриль,
Платье разноцветное сменила..
На однообразный серый стиль.

Небо голубое затянуло,
Плотной поволокой с чернотой..
Холодом и снегом потянуло,
Грустно и уныло так порой.

Пасмурно в сезон осенней линьки..
Настроение, как градус,  резко вниз,
Наступил ноябрь без заминки..
Осени последний бенефис!

Каждый день, божественно приятен,
Осень - это повод для любви..
Солнце ведь не может быть без пятен,
Без душевного тепла, не можем мы!


Рецензии