Ценности

Городские реалии не всегда позитивные,
Мы несёмся по плоскости, словно белки активные.
В лексиконе провал сплошной,
В деле лишь сокращения.
И не видимся мы порой
Много лет без смущения.
Кто мне скажет, куда бежим,
Забывая про главное.
Принимаем за ценности
Наши мысли тщеславные.
В джунглях каменных как зверьё
Мы удушим за мелочи.
А вокруг ходят, ё-моё,
Озверевшие неучи.
Есть надежда на лучшее,
Коль научимся мы прощать.
Городские реалии -
К позитиву начнём менять.


Рецензии