Тяжесть в груди

На данный момент всё неправильно..
Живём невпопад, набекрень,
То стресс, то тревога с отчаянием,
Творим несусветную хрень.

Не видим, не знаем , не ведаем,
И время торопим всегда,
Жить учим других, проповедуем,
В итоге всё попросту, зря.

Физически меньше измотаны,
Духовно, морально в конец,
Душа лоскутами вся штопана..
И тяжесть в груди, как свинец.

Так хочется, просто покоя,
И мирной везде тишины..
В рубашке свободного кроя,
Гулять возле кромки воды!

Смех радостный, чтоб разливался,
И мысли порхали легко..
Луч солнца, струной, чтоб касался..
Души и прогрел глубоко.

Чтоб вспомнили - дождь пахнет небом,
Блестит, как на солнце роса..
И что человек сыт не хлебом..
Важнее богатств всех - душа!


Рецензии
"Ни видим, ни знаем , ни ведаем,"

Здесь надо "нЕ".

Хорошие стихи. Такова сермяжная правда.

Гастон   21.11.2022 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо, надо то оно конечно надо, но это маркетинговый ход, по другому рецензий не дождёшься 😁

Наталья Мажурина   21.11.2022 18:35   Заявить о нарушении
Спасибо, что отметили глубокую истину, по мимо грамматических ошибок

Наталья Мажурина   21.11.2022 19:09   Заявить о нарушении