Не верь

Не верь всему, что говорят.
Не верь, не верь, не верь.
Не позволяй замылить взгляд.
Особенно теперь.
В тебе есть разум и душа.
И воля твоя есть
Быть здесь.
Быть там.
Трудясь. Дыша.
Храня любовь и честь.
Не попадайся на улов
Хуле и похвале.
И будь ко многому готов,
Чтоб выжить на земле.
Ты сам велик и сам могуч
Как древний твой язык.
Не затоптать ногами луч,
К чему б кто ни привык.
От лжи, раздора липких склок
Храни себя, храни.

А если плюнешь в потолок -
Во всем себя вини.
А если сдашься - будет ад:
Не человек - а зверь.

Не верь всему, что говорят.
Не верь. Не верь. Не верь.


Рецензии