Таинственный вечер

картина моя

Таинственный вечер при полной луне
Упал ярким бликом на розы.
И дали поток вдохновения мне
На небе волшебные звёзды.

Я очень люблю тишину вечеров,
Романтику их и раздумья.
Я очень люблю предвкушение снов
И чуда душой от них жду я.

И розы влекут в лабиринт лепестков
Мои взгляд. Мысли словно танцуют.
И чувства ложатся на строки стихов,
И кисть плавно вечер рисует.


Рецензии