почему вы ко мне не доверчивы...

почему вы ко мне
недоверчивы...
в этот вечер,
прохладный такой...
дайте, шаль я накину
на плечи вам,
и согрею вам щёки рукой...

дайте, вам почитаю
из Пушкина,
романтичных
возвышенных строк...
я дыханьем своим,
через ушки вам,
отогрею в душе холодок...

посмотрите в глаза
мои честные,
неспособные скрыть
мою страсть...
мне позвольте, назвать вас
невестою
и губами,
к устам вам припасть...

вы со мною
забудете прежнее...
всё уйдёт
и тревога, и грусть...
дайте, к сердцу прижму,
вас так нежно я,
чтоб могли вы
в него заглянуть...

почему вы ко мне
недоверчивы...
в этот вечер,
прохладный такой...
дайте, шаль я накину
на плечи вам,
и согрею вам щёки рукой...
;;;
с) Дядя Алик


Рецензии