Похороните свою бедность!

Похороните свою бедность,
Всю боль, несчастья, суету...
Сложите в чемоданы вредность,
Я всё на свалку отнесу...
Оставьте двести грамм грустинок
Под вечер с чаем похрустим,
Побольше ярких веселинок,
Смешинками пошелестим...
Мечту на полочку поставьте,
Придёт момент, наступит час...
От недоверия избавьте...
От зависти и колких глаз...
Сложите горстку вдохновений,
Чтобы под вечер их достать...
И робкой Музы дуновений...
Чтобы в тетрадочку поймать...
Налейте в вазу благодарность,
Чтоб в чашках тонких подавать,
И каплю под названьем странность,
Чтобы весёлость всем создать...
Любовью дом свой украшайте
Вдохните радость и тепло,
Уютно в доме пребывайте...
Пусть процветает в нём Добро!


Рецензии