Токсин

Какие же длинные ночи в тревожное время..
И сил быть спокойнее нет, ну , от слова совсем,
Но вера в хорошее, делает легче, то бремя,
Мечом, что нависло, с угрозой составив тандем..

Как хочется знать, что плохое закончится скоро..
И мирное небо, безоблачным будет всегда,
Не будет вражды, обстоятельств, надрыва и ора..
А только свободы дыхание и в сердце любви тишина.

Нам не подвластна судьба, от нее мы зависим.
И неизведанных много дорог, но исход, лишь один..
Чтобы был мир на земле, в полной мере и смысле..
И не прижился в душе, страха смерти токсин.


Рецензии