117. Обещают нам Дождь. УУУ-улыбка

Обещают нам Дождь.УУУ-улыбка.
Прочтенийбольше 117.

Обещают нам Дождь.... сапогами.
Мне размер и фасон
Невпопад.
А в попад-
Синяки под глазами.
Пиджаковый разорван подклад.
На спине вроде
Мой-то размерчик.
Но спиною не ходят
Вперед.

Вот такой
Вырос нонешний
Перчик.

Он красив.
Но совсем
Обормот.


Рецензии