На пороге

А природа на пороге лета..
Яркой вспышкой, к нам приходит осень..
Солнечным лучом, земля согрета..
Теплые деньки все любят очень.

Словно бисером цветным расшит пейзаж
Золотом обсыпаны деревья..
Накал чувств, изысканный купаж,
Радуется глаз от повседневья.

Дышится легко, в душе кураж..
Хочется продления банкета,.
Солнца, брызг, песчаный летный пляж.
Но природа на пороге лета.

Осень балует последним, нас, теплом..
Ветер ласково гуляет в волосах,
Листья кружат танго за окном,
Осень заявила о правах!


Рецензии