Листопад

За окном и в сердце листопад.
Изумруд в оранжевой оправе,
По бокам лимонно жёлтый кант,
Всё в осенне яркой,цветной гамме.

Радужный по краскам жизни фон..
Впечатлений много всяких разных,
На год старше, стала в этот кон,
Лист календаря упал бумажный.

Словно осень в тапочках прошлась,
Листьями шурша, в душе промозглой,
Бабьим летом, убрала ненасть..
Лишнюю печаль, назвав безмозглой.

Годы не страшны, когда весна..
В голове бушует, кровь гоняя,
Осень время года, а года,
Это листопад, мораль простая.

Смотришь зачарованно в окно..
Ветер кружит, листьями играя,
Наша жизнь похожа на кино,
Черным будет, иль цветным, лишь мы решаем.


Рецензии