Свадьба

Доченька, ягодка мамина..
Папин красивый цветок.
Сердце трепещет не каменно,
Настал отпускать тебя срок.

В день этот важный, особенный..
Мы, Вас поздравить хотим
И в вашей семье, только созданной,.
Согласие и мир, пусть царит.

Всё будет проблемы и трудности,
Влюблённым они по плечу,
Доброй и взрослой, Вам, мудрости.
Душою любите, прошу!

Не станем желать, Вам, терпения..
Не надо плохое терпеть,
Взаимности чувств и доверия,
Умейте друг друга жалеть!

Будьте надежной опорою..
Стройте совместный, свой быт..
Создайте семью, у которой.
На нежность, стоит безлимит.

Счастья, Вам дети, безмерного..
Деток, здоровых родить..
Мирного неба, а главное.
Близость и верность, хранить!


Рецензии