Дни разлуки

Глубину моих чувств ты уже не поймёшь,
неведом тебе моих мыслей полёт.
Ты другую любовь без сомнения ждёшь,
одиночества дней наступает черёд.
Мне отчаяние дней нелегко пережить,
о любви твоей верной исчезнут мечты.
Тепло моих чувств ты не смог оценить,
в новой жизни своей ты стоишь у черты,
Утешение мне принесёт вновь рассвет,
будут песни метели неуёмно слагать.
Но появится солнышка яркого свет,
перемены душа будет вновь ожидать.


Рецензии