Родные души

Вдвоём гуляли по тропинке,
И говорили  тёплые  слова,
Как образ счастья на картинке,
Природа здесь поистине жива!

А в воздухе витала нежность,
И птиц  причудливая трель,
Познали  вместе безмятежность,
Как близость  наша  – акварель!

Вдвоём гуляли  по тропинке,
И  время  замедляло  шаг,
Подобно  солнечной улыбке,
Сердца двоих стучали  в такт!
*****************************************21.11.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Благодарю Автора!)




 


Рецензии