Ты мне нужна

Звёзды сияют и меркнут в ночи.
Шёпот прибоя, как песня, звучит.
Ночь укрывает тебя и меня тишиной.
Ласковым взглядом огонь разжигаешь
И по глазам мои мысли читаешь.
Мир с тобою стал совсем иной.

Глаз притяженье в безмолвье ночном.
За руки взявшись, куда – то идём.
Дарим друг другу свою теплоту и любовь.
Счастья молекулы в нас проникают,
Голову кружат и сердце взрывают,
Что порою не хватает слов.

Тихо колышется водная гладь.
Незачем чувства свои нам скрывать.
Мы пьём глотками любовный нектар как вино.
Город усталый уснул до рассвета.
Нам не до сна, мы парим с тобой где – то.
Всё за нас судьбой предрешено.

Припев (мужской вариант).
От поцелуев горячих пьянею
И сам собою уже не владею.
Как раньше жил без тебя я понять не могу.
Не знаю.
Ты мне нужна, без тебя одиноко.
Буду любить до последнего вздоха.
Счастье своё никому не отдам, сберегу.

Припев (женский вариант)
От поцелуев горячих пьянею
И я собою уже не владею.
Как я жила без тебя столько лет, не пойму.
Не знаю.
Ты нужен мне, без тебя одиноко.
Буду любить до последнего вздоха.
Счастье своё никому не отдам, сберегу.

Музыка - Евгений Кулибин
Исполняют: Павел Юдинцев, Наталья Латания, Наталья Ищенко.

Песню послушать можно здесь https://youtu.be/2-tY7R7ZjUQ?si=f2kurFBsrLsQ-07E


Рецензии