***

Сонет.
Откуда-то слетит озарение,
И этот безумный миг взволнует,
Твоя улыбка вызовет отражение
И нашу встречу нарисует.
Нежной улыбкой осветится день
И чувство теплое вспорхнет.
Затрепещет невидимая тень,
Тропинки твои укажет наперечет.
Встречи промелькнут и разлуки,
Отзываясь далью,приблизятся моря
Где ты срывал листки календаря.
Меня озарит бесконечность повтора
И ты в волшебном солнечном круге
Откликнешься в эховом перестуке.
            Зинаида Сушакова
               ( Гаврилова).
                Ноябрь 2021 г.


Рецензии