Снег кружится

Снег кружится и падает
Серебристый и нежный,
Волшебством своим радует
И ковром белоснежным.

Снег загадочно в воздухе
Надо мною летает,
И мечтая об отдыхе
Он в сугроб улетает.

А под лучиком солнца
Снег сияет, искрится,
Ночью в лунном сиянии,
Он  горит, серебрится.

Красота у нас каждой зимой,
Воздух свежий, чистый и вкусный,
И приносим с собою домой
Восхищения яркие чувства.


Рецензии