Ноябрь

Вот и поздняя осень
в своей неприглядной красе.
Вот и поздняя осень
приблизилась близко ко мне.

И уж нет на земле, тех,
кого я любила когда-то.
Стих их голос и смех,
за утратой приходит утрата.

Этот скорбный ноябрь
забирает всё новые жертвы.
Льётся скорбь через край,
содрогнулись от тяжести ветви.

Всё в слезах и дождях.
Улетели от холода птицы.
И унынье, и страх
опечатали старые лица.

В ожидании смерти,
оденется в саван земля.
Озверевшие ветры,
споют о конце ноября.


Рецензии
и унынье ,и страх
опечатали наши страницы.
Наверное,описка из-за спешки...,когда грызут орешки...,напугали несколько,ну,это же сила искусства,оно рисует.

Игорь Владимирович Слюсарев   22.11.2022 14:05     Заявить о нарушении