Бывает грустим мы порою

Бывает грустим мы порою,
Но в сердце молитву творим.
Пусть снег всё кружится пургою,
Но Богом согрет и храним.

И в сердце надежда на Бога,
Что даст исцеленье душе.
И будет по силам дорога.
Спасенье обрящу в конце.

Скорбями спасаюсь, терпеньем,
Хоть мало его у  меня.
Так Бог обучает смиренью,
С любовью, надежду храня.

И в сердце рождаются строки:
«За всё Тебе слава Отец!»
И верю закончатся сроки,
И дашь мне победный венец.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Красивые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   30.11.2022 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Дай Бог Вам поводов для радости!

Сергей Чебунин   02.12.2022 15:30   Заявить о нарушении