Я - прочь

Я напишу ещё для Вас,
Ну, например, про хлебный квас,
Его давно я не пила,
Я в магазине не была

В котором это продают:
Сейчас мороз, довольно лют,
Сижу я дома и в тепле.
Мороз рисует на стекле...

Всё - как обычною зимой,
Компьютер милый лишь со мной,
Куда-то делись все вокруг,
Исчез из окоёма друг,

И я скучаю день и ночь,
Однако, спать пора. Я - прочь.


Рецензии