Душа и сердце заодно

Я научусь тебя прощать...
Твоей души не потревожу.
Начну делами дополнять–
Забуду то, как косят грозы!

Тебе смогу пообещать,
Любовь, мурашками по коже.
Сначала сможем мы начать
И так, чтоб было всё до дрожи.

Тебя дано всегда понять,
К душе не дам прийти морозу.
Прижать не сложно и обнять,
Когда ты мне – всего дороже!

Я постараюсь боль унять...
Прочту стихи, а может прозу.
А мне б, тебя, не потерять–
Не потерять бы тебя, Боже!!!


Рецензии