мой одинокий странный

летали над вечерними мостами
лежали на ступеньках и на дне
сплетались языками и хвостами
как лисы одинокие во тьме

под нами воды серые дурные
водили хороводы строем шли
но не про то мы были и поныне
всё не о том как в небе корабли

лети лети мой одинокий странный
красивый заводной и голубой
пока есть реки города и страны
люби люби мой одинокий странный
пока летишь и любишь я с тобой


Рецензии