Осень

Наконец-то стукнет та пора
Янтарной осенью которую прозвали
Да загуляет в парках детвора
Шурша листвою под ногами

А запах! Что аж голову дурманит
Настолько чистый и родной
Огненный лес! Он мною правит
Во времена хандры людской


Рецензии