***

Я не плачу. Я скучаю  очень
В таком огромном мире без тебя.
От того, что не споешь про осень
И про глупость снега сентября.

Не попросишь нас зажечь огни,
Исполняя песню Рождества...
Та  седая ночь все твои тайны
Забрала с собою навсегда...

Я не плачу. Я совсем не плачу,
Это просто капельки дождя.
А тобою согретые  розы,
Пусть теперь согревают тебя...

22.09.22


Рецензии