ничейные дети

глухие слепые (безглазые)
ищут лазейки роют лазы
боятся сглазов
заранее стреляют в упор в спину
не рождённые почти невинные
в чужой своей крови
смертельно оповитые пупови
в безысходном прилежании
со всем прилежанием
всегда готовы
холопы петровы
наследники герасимамуму
молятся кому
из тём во тьму
из смерти в смерти
не божьи подобия
для битья горя
дети
гнусь гниения кутающие грустью
как заилены их уста устья
линии жизни не на ладонях
на запястьях
шрамами
шаманы штрафники адовой пасти
как пасти
как спасти
каинова стезя
предадут всех
предав самих себя


Рецензии
Чувствую твою силу и гнев.

Алла Липницкая   18.12.2022 08:49     Заявить о нарушении
здравствуйте, моя дорогая Алла!

Хелена Фисои   18.12.2022 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.