Огради

; Долети куда нужно...

***

Огради мой народ от несчастий,
От всех бедствий его огради!
Знаю это в твоей только власти,
По ошибкам его не суди!

Не виновен ребенок во многом,
Я прошу тебя - это пойми!
И раз ты именуешься Богом,
Своим детям любым помоги!

Самым падшим, забытым и грязным,
Всяким разным, заблудшим во тьме!
Верю я что не станет напрасным,
Твой огонь что горит и во мне!

Огради свой народ от напастей,
Укажи нам дорогу домой!
Где для всех уготовано счастье,
Где душа вновь сольётся с тобой!

©https://taplink.cc/ogne_med

#MaxKazarin #творчество #внерелигий #2022


Рецензии