Диктаторы-душегубы, типа гитлеров, до того сволочи

*
   Диктаторы-душегубы, типа всяких, там, гитлеров, до того сволочи, что невольно даже сочувствуешь им. 
   Любить их может только дурак, в противном случае они хотя бы душегубами перестали бы быть. Милосердный? - Но милосердный изначально умён. Значит, и милосердия с ними рядом нет.
   Впрочем иных умников рядом - полно. Хитрованы, заглядывают преданно в глаза и лижут зад, но только до той поры, когда можно будет без риска плюнуть сразу душегубу и в рожу, и в этот самый зад (да ещё смеяться будут: резиновый! Или деревянный.). 
   Но самое нестерпимое - сколько миллионов людей сразу желают диктатору-душегубу - сдохнуть!
   А страшнее всего то, что ни первое, ни второе, ни третье невозможно
отдиктатурить. - Вот она - самая м/у/ка твари диктующей. И диктуешь горячо (как молишься) вместе с нею: мама, где мои глазки-алмазки?! И ручки, чтоб не душегубить, а карандашами рисовать цветочек маме? - Рисуй, сука, цветочек!
*         


Рецензии