Другая любовь

Он любит ее так же как
меня,
Я видела это в его глазах и это не просто слова.
Как горит его взгляд, когда она идёт на встречу ему,
Он готов бросить ради неё все и ,  даже вопреки всему…

Что делать с этой его любовью???
Я мудра
Знаю , как ,прежде ему,    я  важна,
Хоть крепнет любовь та другая
И смело растёт
Каждый здесь знаю, урок  свой несёт.
Буду смеяться , и  я ведь сама
Тоже любовью такою жила ….
Шепчет на ухо тебе она там,
Ты уж готов вслед за  ней по пятам,
Пальцы на шею  так нежно кладёт,
Взмахом ресниц тебя верно сведёт
Когда то с ума …
Я мастерством тем владею сама…
Смеюсь … я даже не сержусь!
Нет оправданиям???? !!!! Ревность горда!
Я же скажу : «пусть лишь крепнет струна,
Что безусловной звучит в нем любви.
И чьи объятья пленней чем мои.»
Я не ревную ,
Уместна ль она?
Ревность к дочурке, что копия я.


Рецензии