Я есть везде

В каждой шутке есть доля шутки

Я похож на большую медузу -
У меня есть приличное пузо,

Я похож на степного орла -
Вместо крыльев рука и рука,

Я похож на морского кита -
Нет хвоста, но зато есть нога,

Я могу сосчитать что-угодно -
ЭВМ заменяю свободно,

А в ночи я похож на звезду -
Ярче света глазами я жгу,

Я похож на Луну и на Солнце -
В сердце есть для любого оконце,

Горний мир познаю не спеша -
К Богу рвётся родная душа...

Вот выходит - живу я не зря,
Где угодно есть сущность моя.

                21.11.2022 г.

               


Рецензии
Каждый из нас -создание Божье и для чего-то он нас держит на этой грешной земле...

Дочь Земли   27.01.2023 01:16     Заявить о нарушении