Не выходи наружу...

Не выходи наружу через речь
моё «прости» из черепа истления,
когда чрез глину сверху могут течь
дожди и слезы твоего прощения.

А содрогания твоей руки
пошлют чрез земь посыл успокоенья,
и слог признания любви строки,
и жизни сплющенной следы продленья.

Знай, будет время – вечность нам найдет
подушку сна для душ прикосновенья.
Да будет снова нежности полет,
цветов небесных вечности даренья.

7 ноября 2022 г.
Екатеринбург


Рецензии