Экономическая аналогия массового одиночества

Мы утонули в своей масштабности.
Восемь миллиардов тел,
Которым свойственен порок жадности
И которых бы кто пожалел.

Изобилие удешевляет товар,
А нас и по скидке никто не брал.


Рецензии