Ключ

Мы из разных миров с тобой,
Но имеют здесь место быть  оба,
Лишь , увы, параллельно
Определение доказано и уже не ново.

Пусть верно это утверждение,
Знаю путей так много,
Но выбор раз сделан  твой,
Прощай ,
Лихом не поминай,
Но знай-
Каждый ушедший
И дверь закрывший,
Ключ оставляет здесь,
Это правило выполняют все
Запереть навсегда или нет
Уже на усмотрение мне.


Рецензии