У каждого - своя судьба

У каждого - своя судьба,
Свои уроки и задачи,
И от иного кто заплачет -
Тебя не тронет никогда;

Мы все живем в своем "стакане",
Свои уроки проходя,
Есть те, кто пониманьем - с нами,
То приходя, то уходя

Из жизни, на пути, что выбран
На жизнь на эту всей Душой...
Пока сценарий весь не сыгран,
Играй, стремись и песни пой!


21.11.2022


Рецензии