Опять мысли

Мы бежим, не сбавляя скорости,
Зачастую сбивая дыхание.
На ходу забывая о совести
И не думая о наказании.
Мы живём, будто будет повтор у нас,
Много дел отложив во времени.
Прожигая напрасно жизнь сейчас
Не особо грузясь дилеммами.
Призываю вас думать правильно,
Принимать решения осознанно.
Не писать чтоб стихи банальные
И заняться чем- то серьезнее!


Рецензии