Потеряшка

Потерялась душа за желудком:
Пожирает плоть прочь всё подряд...
Показалось той,играют с ней шутку,
Добавляют и пичкают один только яд.

До молитв даже слух не доходит,
Чтоб хотя бы чуть-чуть преобразиться...
Человеческий разум с ума только сходит,
Подбавляя спиртную водицу...

Ей б-святой...но,ни в этом тут дело,
Род людской позабыл про неё...
Поскорей б она к небу хотела...
Остаётся забыть и покой.

  15.09.*2/21.11.22гг.


Рецензии