ветер времени

ветер времени
торнадо и циклоны
чумной барак поднялся и летит
коричневые мысли
коричневый рассвет
коричневый тайфун
как было и вчера
ковчег на ное – зоопарк
иль парк микробов вирусов ковидов
пары парятся
пароход
паровоз на паре и по паре мчится
туф-туф туф-туф
тиф-тиф
сохранённые нухом блохи и вши
чик-чирок
чирка-кемь
ветер времени
приливы-отливы
измерить скорость времени
в тайфунах и циклонах жизни
отмерит в ку и в ка
ку-ку


Рецензии