Урок географии, или Гольфстрим

Урок географии, или Гольфстрим - это вам не х* с ним!
==================================================

Мимо России, мимо
Проходит теченье Гольфстрима.
А нам не хватает тепла.
Зима нас всех зае*ла!
А почему мы дрожим?
Виновен е*учий Гольфстрим!
Не доходит, казел, до Чукотки.
Достаются нам только ошмётки!


Рецензии