Время Духа настает

От импринтов и имплантов
Всем почиститься пора,
Вскрыть забытые таланты,
И сиять пришла пора,

Видеть Небо и Богиню,
Бога силами Души,
Коль не хочешь в тине сгинуть,
Вверх за мною поспеши,

Расправляй же Духа крылья,
И душе позволь полет,
Щас не время для бессилья,
Время Духа настает.


21.11.2022


Рецензии