Табун гусей - ручей в траве!

Пейзажи прошлого красивы,
Деревья прошлого густы:
В нем – зеленей над речкой ивы! –
Неповторимой красоты.

Росистый луг – весь серебристый:
Табун гусей – ручей в траве! –
Оглушена округа свистом:
Порхают звуки в синеве.

Начало лето вот такое
Осталось в памяти моей:
Какое время дорогое! –
Как пел влюбленный соловей…

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии