Мертвая душа

Спасибо, что хоть со мною ты бываешь настоящим...
Всё остальное, - лицемерье, ложь...
Я буду вечно помнить голос твой бодрящий,
Он снова вызывает дрожь...

Спасибо, что хоть со мной так хочется тебе молчать,
Молчанием не портить тот момент...
Так хочется тебе мне счастья настоящего желать,
Желаю! Пускай все знают этот наш секрет...

Спасибо, что при мне ты не боишься боли...
Боли души... Души, которая мертва...
Пытаешься казаться равнодушным, что ли?
А я пытаюсь сделать, чтобы твоя душа была жива...

Какое до тебя мне дела? Нет отношений между нами, нету ничего...
Душа твоя любви моей всего лишь навсего иметь хотела...
И я любила! Видит Бог! Любила я тебя! Лишь одного!

Просто любила... Таким, каким ты есть на самом деле...
Без пафоса, без маски и без лжи...
Но сроки вышли, и всё как будто на пределе,
И это крик моей Души...

Тебя любила я, таким, каким ты был, когда со мной,
Когда никем не притворялся...
С другими ты играешь, и забавляешься своей игрой,
А мог бы просто чувствам ты отдаться...

Я так хочу, чтоб счастлив был!
Ты можешь быть таким! Не смей думать иначе...
Пускай дорогу в сердце ты давно уже забыл,
Но я тебя по истине любила! А это точно много значит!

20ое ноября 2022ого года.
После поездки в Москву.
Фото автора
Практически


Рецензии