Любовь

Любовь, это стихия, нежность, ссоры,
Романтика, влечение и страсть,
Доверие, измены, уговоры,
Страдания и поцелуев сласть.

Бессонница и планы лютой мести,
Когда кипит взволнованная кровь,
Желание с любимыми быть вместе,
Беречь от разрушения любовь,

философы, писатели, поэты,
Не знают точной формулы любви,
И не дадут нам ясного ответа,
Ни оды, ни поэмы не стихи.

Весна в душе, цветы и вдохновенье,
Признание и встречи вновь и вновь,
Семья и дети, счастье и терпение,
Все это называется любовь.


Рецензии