***

У воспоминаний странный вкус.
Он немного жжет в груди и ноздрях.
Не исправить то, что было никогда.
И жалеть о том, что не исправить - поздно...

Лишь на записях и в памяти теперь
Нам споешь и улыбнешься мило.
Окунемся в  счастье прошлых дней,
И поблагодарим за все, что было.

Небо стало цвета твоих глаз,
Голос твой - ручьи и птичьи трели.
И теперь везде ты, вокруг нас
Мы тебя во всем найти сумели.

Нежно облако Привет нам передаст,
Поцелуют капельки дождя.
Никогда ты не покинешь нас.
В памяти и сердце навсегда ;;

24.09.2022


Рецензии