Не приснись мне...

Не приснись мне кровавыми зорями,
новобранцем,
колодцем воды,
застарелыми плача обоями,
квартирантом,
гореньем страды.

А приснись мне так — памяти во'ями
незабудок,
мажором струны,
на земле благородными гоями
россиянок,
расцветом страны.

И ещё — тихой осенью с кроснами,
шелестеньем
осин на ветру,
да весной освежевшими соснами,
пробужденьем
рассветов к утру.

24 октября 2022 г.
Кашино


Рецензии