***

Бесконечны минуты молчания
И предательски слезы бегут.
Не приходит никак понимание.
Ждем ответа " Я с вами", "Я тут".

Разбирая все песни по строчкам
Мы слышим в них смысл другой
Вроде то же все,  но  многоточие
Прозрачной, пятой строкой...
 
Больно и грустно. Как наваждение,
Хочется чуда нам всем.
И ты Живёшь в каждом раненном сердце
В вихре ветров перемен.

12.08.2022


Рецензии